Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » zelebyaka zelebyakaYX
Профиль
Детские спортивные комплексы: пристенные и распорочные, разных форм и комплектаций. Взрослые шведские стенки для силовых упражнений: подтягивания, отжимания, пресс. Аксессуары к ним: канат, кольца, качели, лесенка, трапеция, тарзанка и др. Батуты: для дачи с сеткой, для дома компактные, разных диаметров. Спортивные маты: разных размеров и цветов. Боксерские мешки: для детей и взрослых, с различной набивкой. Спорткомплексы для улицы и дачи: игровые комплексы, домики, горки, карусели, качели, песочницы - под заказ.
Доставка:
Спортивное оборудование.
Помощь в доставке и монтаже. Мы осуществляем оперативную доставку заказов во все уголки Украины. По необходимости специалисты компании установят игровой комплекс с соблюдением всех норм безопасности.
Детский развивающий комплекс для дома «Юнга»
Детские спорт-комплексы изготавливаются из экологически чистых материалов.
Тысячи детей и их родителей успели одобрить качество и уникальность детских спортивных комплексов для малышей «Непоседа», спортивных уголков «Кроша», «Малыш». Всћ можно увидеть в выставочном зале и спорткомплекс купить за любую цену.
уличные тренажеры лучшие скидки от надежного завода из дерева для инвалидов детские тренажеры для улицы . Производитель игровых комплексов Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Луцк , Одесса , Сумы , Харьков , Черновцы курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 грн. Эргономичные и удобные сидения и спинки из прочнои? пластмассы трапециевиднои? формы.
"Брусья" позволяют эффективно развивать мышцы плечевого пояса, и груди. Укрепление мышц спины, рук и груди является эффективным средством повышения уровня физического состояния.
Тренажёр-маятник Inter SL 104.
Классический уличный спортивный комплекс состоит из шведской стенки и турника. В большинстве случаев перекладины делают металлическими – это и способ продлить срок эксплуатации комплекса, и защита от вандалов, и возможность обеспечить надлежащее обслуживание (металл можно покрасить в случае необходимости практически любой краской).
Прежде чем начать эксплуатацию техники, рекомендуем вам внимательно изучите условия и руководство по эксплуатации.
Монтаж - крепление анкерными болтами на ровную поверхность или бетонирование шпильки при устновке на грунт.
- Все болты и сочленения модели защищены колпачками, что предотвратит травмирование ребенка во время занятий.
Рисунок Подтверждение качества - международные сертификаты, на товары всех наших категорий, санитарно-гигиенические заключения МОЗ Украины и сертификаты соответствия нормам ДСТУ. Предоставляем индивидуальную гарантию на весь ассортимент продукции, представленной на сайте, и общую 14-дневную гарантию, согласно Закона о правах потребителя.
Детский спортивный комплекс СЕКРО-Чемпион для квартиры и улицы.
Размер- 2(длина)х0,75(ширина)х1,89(высота с дополнением, без дополнения- 0,99) м; Максимальная нагрузка- 90 кг; Комплектация: 2 обода-шестигранника (красные); 2 узкие ограды (красные); 1 широкая ограда (желтая); горка из влагостойкой ламинированной фанеры с бортиками; деревянные кольца и канат. в дополнение- одна короткая ограда и 2 опоры в виде прямоугольника. Комплектация может меняться в зависимости от предпочтений заказчика. Подробнее.
Допустимая нагрузка на турник: 100 кг.
Лестница, ведущая на горку, выполняется с широкими ступенями, на которых стоит предусмотреть противоскользящие наладки. Поручни на лестницы должны идти до самого верха, чтобы ребенок смог безбоязненно за них держаться. Для мальчиков можно установить детские ворота для футбола для дачи.
Детский уличный игровой (спортивный) комплекс Крепыш Эльбрус мини 0.2.
Размеры (Д/Ш/В): 250 x 500 x 260 см Вес: 125 кг.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi